Родословные
|
|
pit-unions | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Этот раздел для родословных наших собак, фото желательно прилагать!
В мире есть только две породы собак, питбуль и те, которые хотели им стать!
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Удивляюсь! Почему важнейший, на мой взгляд, момент, касающийся выбора собаки, дальнейших перспектив разведения, карьеры, не удостоин внимания любителей! Родословная (естественно настоящая) очень многое может рассказать. Не интересоваться родословной собаки , как минимум, не профессионально. Не зая родословную, вы не знаете собаку.
Открыт для вязок
|
|
| |
AMIR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Для меня родословная является важнкейшим моментом при оценке собаки. Есть ли смысл на форуме любителей размещать родословные своих собак? Это им все равно ничего не скажет. Ваше мнение.
Открыт для вязок
|
|
| |
pit-unions | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Вот родуха всех наших щенков, эта лично моей Кузины! http://pedigree.pitbullworld.org/pedigree.pl?command=pedigree&id=17824
В мире есть только две породы собак, питбуль и те, которые хотели им стать!
|
|
| |
TORO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Родословная конечно о многом говорит, если знаешь хорошо этих собак.
AIRO
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! А расскажите поалуста,откуда берутся родословные?я имею введу,как их поучают и вообще?  Добавлено (14.06.2008, 23:12) --------------------------------------------- Всем привет! А расскажите поалуста,откуда берутся родословные?я имею введу,как их поучают и вообще? 
Лучший друг Barbi-Стафф! В моём случае это Hammer=)
|
|
| |
magicpit | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Barbie) Всем привет! А расскажите поалуста,откуда берутся родословные?я имею введу,как их поучают и вообще? От хороших собак ... и у нормальных заводчиков или питменов.
Подумаю об этом мире бренном, Как осыпаются цветы — уходит все. И я, как те цветы, Исчезну в нем мгновенно, Но где искать судьбу другую мне?
|
|
| |
pitbullone | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
 V.I.P.
| Quote (Barbie) Всем привет! А расскажите поалуста,откуда берутся родословные?я имею введу,как их поучают и вообще? Если собака клубная, родословные выдаються там после атестации вашей собаки, если ваша собака рабочих кровей, родословная создаеться в интернете на специалезированных сайтах, Американцы берут за это деньги, наши сайты бесплатные.
http://pit-unions.ucoz.ru
|
|
| |